イタリアCMV社 ロレンツォ氏が2度目の来日。新たな可能性が広がります!

2015年4月、2度目の来日となりました。1月にオープンした「ラ コリーナ近江八幡」メインショップにも来店。
さらに一歩進んだ今後の展開にも話しがはずみました。

オリーブの収穫

メインショップや建設中の敷地内現場を案内いたしました。 コンセプトとしている「自然から学ぶ」に大変共感され、とても熱心に耳を傾けておられました。

また、オリーブオイルを使ったラ コリーナ限定商品「だんご バジル&トマト」を試食。お菓子の今後の展開などの話が盛り上がりました。

 

オリーブの収穫

オリーブオイルと大福のコラボレーションが実現し、「オリーブ大福」として和菓子の新たな魅力を打ち出してから約2年。常に進化するたねやグループでは、またさらに一歩進んだ試みがスタートしました!

社内のスタッフとともに試食を重ね、商品化に向けて議論にも熱が入ります。

オリーブの収穫

本質を極め「お菓子×健康」を考えるたねやグループとロレンツォ氏との交流はこれからも続きます。
新しいお菓子の可能性を引き出す様々な取り組みを進めていきます。
“美味しく、健康的に ─”
ご期待ください。