Loading...
たねやについて

クラブハリエのあゆみ

年表

2022年
9月
クラブハリエ 岡崎高島屋店オープン
2022年
4月
クラブハリエ 梅田阪神店リニューアルオープン
2021年
12月
クラブハリエ 舞浜イクスピアリ店オープン
2021年
10月
クラブハリエ 羽田空港店オープン
2020年
12月
クラブハリエ 日本橋三越店リニューアルオープン
2020年
8月
CLUB HARIE e-challenge東京駅店オープン
2017年
10月
クラブハリエ うめだ阪急店リニューアルオープン
2017年
7月
ラ コリーナ近江八幡 フードガレージギフトショップ オープン
2017年
2月
たねや クラブハリエ 渋谷東急本店 オープン
クラブハリエ セントラル工場 リーフパイ工房 竣工〈近江八幡市〉
2017年
1月
八日市の杜 オープン(滋賀県東近江市:八日市玻璃絵館移転)
2016年
7月
B-studio 池袋東武店 リニューアルオープン
ラ コリーナ近江八幡 コンテナショップ オープン
2016年
6月
旧 B-studio 新宿小田急店オープン
2015年
12月
B-studio 博多阪急店リニューアルオープン
2015年
9月
B-studio 京都高島屋店オープン
2015年
1月
ラ コリーナ近江八幡 メインショップ オープン
2014年
1月
フランス菓子専門店 オクシタニアル東京本店 オープン
2013年
11月
近江八幡市にクラブハリエ セントラル工場 チョコ工房 竣工
2013年
6月
B-studio あべのハルカス近鉄店オープン
2012年
1月
旧 B-studio 日本橋三越店リニューアルオープン
2011年
3月
山本隆夫 株式会社クラブハリエ 代表取締役社長に就任
B-studio 博多阪急店 オープン
2010年
8月
B-studio 池袋東武店 オープン
2010年
7月
パン専門店 ジュブリルタン オープン
2010年
4月
旧 株式会社 オクシタニアル設立(社名Le Sablon 改めオクシタニアルに変更 ~2011年7月)
2009年
8月
旧 B-studio 梅田阪神店リニューアルオープン
2008年
9月
B-studio 名古屋高島屋店 オープン
2008年
1月
旧 フランス菓子専門店 オクシタニアル オープン〈東京都神谷町 ~2011年7月〉
2007年
10月
旧 B-studio 日本橋三越店リニューアルオープン
2007年
2月
愛知川バーム工場竣工
2005年
11月
旧 株式会社 Le Sablon 設立(オクシタニアル)
2005年
1月
八日市店から「旧 八日市玻璃絵館」に店名変更
2004年
10月
旧 B-studio 日本橋三越店リニューアルオープン
2003年
11月
近江八幡日牟禮ヴィレッジグランドオープン
2003年
3月
彦根美濠の舎 アイス工房、旧 パン工房オープン
2003年
2月
クラブハリエ Fruit Box 草津近鉄店オープン
2002年
6月
B-studio 横浜高島屋店 オープン
2002年
5月
山本昌仁 株式会社クラブハリエ 代表取締役社長に就任
2001年
3月
旧 B-studio 日本橋三越店 オープン
2001年
1月
守山玻璃絵館(和・洋菓子・カフェ)オープン
1999年
10月
旧 B-studio 梅田阪神店 オープン
1998年
9月
彦根美濠の舎(和・洋菓子・カフェ・旧 茶屋)オープン
1997年
9月
草津近鉄店(和・洋菓子・カフェ)オープン
1995年
4月
洋菓子部門 株式会社クラブハリエ設立。商号ボンハリエ改めクラブハリエに変更
山本徳次 代表取締役社長に就任
1992年
4月
八日市店(旧 八日市玻璃絵館)移転改装 リニューアルオープン(和・洋菓子・茶屋)
1983年
10月
旧 彦根店(和・洋菓子)オープン
1983年
4月
旧 大津西武店(洋菓子)オープン
1979年
10月
旧 八日市店(旧 八日市玻璃絵館)(和・洋菓子・カフェ) オープン
1979年
7月
株式会社 ボン・ハリエ設立
1976年
10月
近江八幡店(和・洋菓子・旧 カフェ)オープン
1973年
10月
バーム焼成機1号機導入。バームクーヘンの製造始まる
1951年
10月
たねやの洋菓子部門として洋菓子の製造を始める

受賞歴

2021年9月 第17回 クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2021 チームジャパン準優勝
2017年1月 第15回 クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2017 チームジャパン準優勝
2017年1月 第14回 クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2015 チームジャパン準優勝
2012年7月 WPTC(ワールドペストリーチームチャンピオンシップ)2012 チームジャパン優勝
2010年7月 WPTC(ワールドペストリーチームチャンピオンシップ)2010 チームジャパン優勝
2010年6月 モンドセレクション「49thワールドセレクション2010」 3年連続 金賞受賞
2010年6月 ワールド ラテアート チャンピオンシップ2010優勝
2010年5月 国際食品コンクール「The Superior Taste Award(優秀味覚賞)2010」 3年連続 三つ星賞受賞(バームクーヘン)
2010年3月 国際製菓コンクール「ル・モンディアル・デ・ザール・シュクレ2010」優勝
2007年5月 モンドセレクション「46thワールドセレクション2007」最高金賞受賞(バームクーヘン)
2006年5月 国際食品コンクール「The Superior Taste Award(優秀味覚賞)2006」三つ星受賞(バームクーヘン)