かすてら カステラ 通年菓子
熟練の職人が
しっとりときめ細やかに焼き上げた
自慢のカステラです。
熟練の職人が焼きあげる一品
たねやのカステラは製法や技術を代々受け継いできた大切なお菓子。しっとりきめ細やかな生地も、長年職人がカステラと向き合い、工夫をかさねる中から生まれたものです。
おいしさの要は生地にムラなく火が通ること。窯から取り出した生地を混ぜ温度を均一にする泡きりや、焼き加減の見極めは経験ゆたかな職人にしかできません。
熟練の職人が焼きあげる、たねやならではの一品をお楽しみください。
販売期間 | 通年 |
---|
ご購入について |
店舗により取扱いが異なります。詳しくは各店舗にお問い合わせください。 |
---|