ちーずまんじゅう チーズ饅頭 季節菓子

東京・赤坂の隠れ家レストラン「燻」の燻製チーズを使用したお饅頭です。
チーズの深く豊かな風味
おいしさが結ぶご縁をかたちに。
「燻」独自の燻製技法“冷燻(れいくん)”で旨味を引き出し、さらに深い味わいとなった燻製チーズを餡に練りこんだお饅頭です。
仕上げにはトマトソースとパルメザンチーズをあしらい、香ばしく焼きあげました。
チーズの豊かな風味とともにお楽しみください。
「燻」独自の燻製技法“冷燻”
“冷燻”は温度の低い煙を素材に長時間かけることで、熱というストレスを与えずに燻(いぶ)す技法です。素材の特徴や香りを損なうことなく旨味を引き出す“冷燻”を使い、「燻」ではチーズや醤油など様々な燻製が作られています。
販売期間 | 2025年6月9日~6月中旬 |
---|
価格(税込) | 【5個入】 1,188円 |
---|---|
熱量 | 50kcal (1個11g当たり) |
日保ち | 12日 |
ご購入について |
店舗で販売いたします。 |
---|