四季を感じるラ コリーナへ、
3度目の来日。
2015年9月、各国を駆け巡っておられる最中、3度目の来日が実現しました。
ディスカッションでは、商品開発室や営業部のメンバーも加わり、半年振りに様々な意見交換をしながら、オリーブオイルから、また更に進化したご提案もありました。
まだまだ可能性が広がるお菓子の世界。 本質を極めながらお菓子とどのようにコラボレーションしていくのか、今後の動向に注目です!
また、メインショップでは季節感のある和菓子の展開に真剣に耳を傾けていただきました。
前回お越しいただいた4月からさらに前進した敷地内をぐるりと視察。“自然に学ぶ”自社農園のキャンディーファームでの取り組みにも大変興味をお持ちいただきました。 四季を肌で感じていただきながら、お互いの価値観を共有し、和やかにとても有意義なひとときとなりました。