Loading...
  1. トップ
  2. 季節を楽しむ “生どら”

ラ コリーナ日誌

季節を楽しむ “生どら”

Text : 髙曽 津弥(広報室)

  • #ラコリーナ
  • #メインショップ〈草屋根〉
  • #たねや

ラ コリーナ近江八幡 メインショップカフェは、2024年5月10日でリニューアルオープン1周年を迎えました。

こちらのカフェでご用意しているのは、たねや自慢のどらやきの皮に粒餡と生クリームをたっぷりとはさんだ “生どら”。ご注文を受けてからお客さまの目の前でひとつひとつ仕上げるラ コリーナ近江八幡限定の和菓子です。

その時期の素材を使った季節を通して楽しめる年間ラインナップをご紹介します。

▼2024年新作の “生どら フロマージュ” 仕上げの様子

※商品内容、販売期間は変更になる可能性があります。

生どら(通年)

生どら フロマージュ(7月〜8月下旬まで)

生どら 栗(8月下旬〜11月下旬まで)

生どら 芋(11月下旬〜1月中旬まで)

生どら いちご(1月中旬〜4月中旬まで)

生どら 抹茶(4月中旬〜6月下旬まで)

▼メインショップ 2階 カフェ

四季折々のお味を楽しんでいただける“生どら”。ゆったりとした空間で、できたての季節商品をお楽しみください!