ラ コリーナ日誌
カテゴリ
わたしたちの取り組み
-
バームコーヒー講習会 後編 ―コーヒーのおいしい淹れ方―
バームクーヘンとのペアリングを考え、6年かけて開発されたバームコーヒー。ラ コリーナではバームファクトリー2階のカフェやエアストリームカ... -
バームコーヒー講習会 前編 ―バームコーヒーの開発―
6月18日、小川珈琲株式会社の方々を講師にお招きし、たねや・クラブハリエの従業員を対象にバームコーヒー講習会を行いました。講師は小川珈琲株式会社 第1営業部 部長代... -
七夕におもいを寄せて
-
おきなわバニラプロジェクト 農園視察
-
2024年の田植えを行いました!
-
LAGO 活動日誌 ③ ~やまおやじの根切り~
-
切手ハガキプロジェクトでガーナに給食を
-
1年目の社員で左義長研修を行いました
-
LAGO ✕ 写真家 今森光彦氏 vol.1
-
びわ湖に触れる活動 ~湖岸でゴミ拾い~
-
ヨシ刈り2024 ~人とのつながりを大切に~
-
ラ コリーナの木を切るのはなぜ?
-
ヨシ刈り2024 ~刈り取ったヨシを使って~
-
さくら咲く〜北海道産白小豆を使った新商品〜
-
ラ コリーナ近江八幡の「森づくり」に参加してみませんか?
-
正月を彩る餅花
-
素材をめぐる旅 -もち米ー
-
健幸チャレンジ ビワイチDE『○○』を開催しました!
-
田んぼから学ぶ -収穫編-
-
自然に学ぶ ラ コリーナ学2023 〜稲刈り〜