ラ コリーナ日誌
カテゴリ
たねや
-
素材をめぐる旅―小豆・白小豆―
2025年9月中旬、北海道で小豆の収穫があり、現地を訪れました。今回はたねやがお世話になっている小豆農家さんを7軒巡ります。
...
-
たねや・クラブハリエ 内定者交流会2025
2025年10月1日、ラ コリーナ近江八幡本社にて内定者交流会を開催しました。入社7年目、普段はパティシエとして働く私は...
-
たねやが惚れ込んだ!オリーブオイルを使った和菓子
-
近江國傳承 株式会社近江兄弟社【あずきリップクリーム】
-
たねや 池袋西武店9月17日リニューアルオープン
-
[たねやのご縁]イタリア CMV社 ロレンツォ氏
-
家族の職場を見学!「子ども参観日」を開催しました
-
大阪・関西万博「BLUE OCEAN DOME(ZERI JAPAN)」Evening Talksに登壇しました
-
たねや 日牟禮乃舍がリニューアルオープン!
-
たねや日牟禮乃舍のおばんざい
-
滋賀銀行の情報誌「かけはし」に掲載されました
-
[たねやのご縁]山田製油 山田康一氏
-
新茶の茶摘みにいきました
-
ラ コリーナの青空に舞う鯉のぼり
-
たねや シンガポール髙島屋「春のジャパンフードまつり」に出店中です
-
左義長まつりに合わせ製造研修を行いました
-
ピカピカの新入社員
-
春のおとずれ、近江の祭
-
ふわふわ⾷感を楽しむ和菓⼦「たねやカステラ」
-
ラ コリーナ近江八幡が10周年を迎えました!