ラ コリーナ日誌
カテゴリ
たねや
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上生菓子 晩秋
刈り取った稲を円錐状に積みあげたり、田んぼの畦(あぜ)の木に棒を渡して干したり。太陽や風の力で稲をじっくり乾燥させるのは脱穀前の大切な一仕事。地域によって干し方や呼び方はさ... -
秋の実り「黄金芋」
2024年10月1日、 「黄金芋(こがねいも)」が全国のたねや、公式オンラインショップで販売をスタートいたします。この季節だけお楽しみいただける黄金芋は、徳... -
キャンディーファームのユニフォームを「地着地消地循」に!
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近江國傳承 株式会社カワサキ【ウッドビーズブレスレット】
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[たねやのご縁]黒崎打刃物 黒崎優氏
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近江國傳承 乃利松食品 吉井商店【赤こんにゃくスライス】
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末廣福饅頭が13年ぶりにリニューアル!
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上生菓子 秋の夜長
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[たねやのご縁]黒龍酒造株式会社 水野直人氏
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近江國傳承 二兎醸造株式会社【クラフトビール】
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「LAGO 大津」の上棟式を執り行いました
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上生菓子 初秋
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素材をめぐる旅 ーもち米ー
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フードコートエリア リニューアルオープン!
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上生菓子 涼夏
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季節を楽しむ “生どら”
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素材をめぐる旅 ー新茶ー
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上生菓子 梅雨の里
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たねや寒天に「清水白桃」が仲間入り
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「燻」のくまさんがラ コリーナに来てくれました