ラ コリーナ日誌
カテゴリ
たねや
-
たねや シンガポール髙島屋「春のジャパンフードまつり」に出店中です
たねやでは4月18日よりシンガポール髙島屋で開催中の「春のジャパンフードまつり」に出店しています。
近江で生まれたお菓... -
左義長まつりに合わせ製造研修を行いました
3月15日・16日に、滋賀県近江八幡市の日牟禮八幡宮にて伝統ある「左義長まつり」という火祭りが行われました。わたしたち2024年度入社の和工場の製造部・物流部20名は、左義長ま... -
ピカピカの新入社員
-
春のおとずれ、近江の祭
-
ふわふわ⾷感を楽しむ和菓⼦「たねやカステラ」
-
ラ コリーナ近江八幡が10周年を迎えました!
-
ラ コリーナに雪が降りました!
-
Japan Food & Agriculture Summit(JAFAS)2024 レポート
-
上生菓子ショコラ
-
個性が輝く “好きなこと”
-
手づくりの餅花で彩るお正月
-
上生菓子 迎春
-
たねや迎春の包装紙
-
上生菓子 風花
-
アート✕和菓子 Limited Editionについて滋賀県知事に表敬訪問に伺いました
-
素材をめぐる旅 ―小豆―
-
上生菓子 冬支度
-
餅を楽しんでいただく新商品「たねや銀座餅」
-
上生菓子 晩秋
-
秋の実り「黄金芋」