ラ コリーナ日誌
カテゴリ
クラブハリエ
-
氷彫刻講習会が開催されました!
9月4日、ラ コリーナ近江八幡フードガレージエリアにて、洋菓子の世界大会「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー」歴代代表選手による氷彫刻講習会が行われました。講... -
キャンディーファームのユニフォームを「地着地消地循」に!
2024年8月から、たねや・クラブハリエの自社農園キャンディーファームでは株式会社ピエクレックスが開発した新素材「ピエクレックス」を使ったTシャツをスタッフユニフォームに採用しています。デ... -
バームファクトリーKIDSツアーを開催しました!
-
2024 ハリエプロジェクト クリームチーズコンペ 最終審査
-
クラブハリエ 日牟禮館 〜 新生姜の新商品 完成間近 〜
-
クラブハリエ 日牟禮館 〜 あんずの新商品 完成間近 〜
-
バームコーヒー講習会 後編 ―コーヒーのおいしい淹れ方―
-
バームコーヒー講習会 前編 ―バームコーヒーの開発―
-
クラブハリエ 日牟禮館 〜 新商品の素材紹介 〜
-
2024 ハリエプロジェクト クリームチーズコンペ 一次審査
-
フードコートエリア リニューアルオープン!
-
イラストメニューでお迎えします!
-
おきなわバニラプロジェクト 農園視察
-
ラ コリーナにヴァローナ・カーがやってきました!
-
5月1日より 宇治茶を使った期間限定の抹茶バームを販売
-
切手ハガキプロジェクトでガーナに給食を
-
1年目の社員で左義長研修を行いました
-
ラ コリーナメインショップがリニューアルしました!
-
たねや・クラブハリエに新しい仲間をむかえます
-
クラブハリエのホワイトデーが始まりました!