ラ コリーナ日誌
カテゴリ
-
ジュブリルタン15周年 特別パン教室開催します!!
言霊はあるものです。入社前からずっと「パン教室を開きたい」と口にしてきたこの夢。言葉にしてきたからこそ、ジュブリルタン15周年という節目に、あたたかいご縁に恵まれて、ジュブリウィーク特別パン教室の講師...
-
ラ コリーナ 田んぼの教室スタート!
今年1月、ラ コリーナ近江八幡は10周年を迎えました。6月8日はラ コリーナの周年イベントとして、お客さまにもお楽しみいただける企画の初開催です... -
みんなで創る 未来の田んぼ2025 -田植え-
5月24日、みんなで創る 未来の田んぼプロジェクト3年目の田植えを行いました。無農薬、無化学肥料で栽培するお米が、自然の中でどのように育... -
新茶の茶摘みにいきました
-
私たちと一緒に田植えをしませんか?
-
ラ コリーナの青空に舞う鯉のぼり
-
たねや シンガポール髙島屋「春のジャパンフードまつり」に出店中です
-
左義長まつりに合わせ製造研修を行いました
-
ラ コリーナの桜スナップ
-
ヨシ刈り2024 ~大阪・関西万博 茅葺屋根のパビリオン~
-
ピカピカの新入社員
-
ヨシ刈り2025 ~10年目のヨシ刈り~
-
春のおとずれ、近江の祭
-
ふわふわ⾷感を楽しむ和菓⼦「たねやカステラ」
-
ラ コリーナ近江八幡が10周年を迎えました!
-
ラ コリーナに雪が降りました!
-
いよいよ全国販売スタート!バームショコラ ド ヴォヤージュ新商品発表会
-
Japan Food & Agriculture Summit(JAFAS)2024 レポート
-
上生菓子ショコラ
-
クラブハリエのバームクーヘンとショコラバームを台湾で販売中
-
シェフズケーキは夕方に!ーバレンタインに滋賀県から名古屋アムールへー