ラ コリーナ日誌
カテゴリ
-
ラ コリーナに新しく大屋根が登場しました!
2025年11月13日、ラ コリーナに新しく「大屋根」が登場しました。フードコートやピンクスを抜けていただいた先にあるのは…その名の通り大きな屋根がつながる囲われた空間です。オープンには、滋賀県外より...
-
ハートブラウニーは箱を開けてのお楽しみ ークラブハリエバレンタインコレクション2026ー
愛される理由を、さらに。新しい挑戦を。ご愛顧いただくお菓子をより魅力的に、さらにお楽しみいただけるよう工夫と挑戦をかさねる。「クラブハリエバレンタインコレクション2026」のテーマにはそん...
-
ガナッシュとろけるショコラバーム ークラブハリエバレンタインコレクション2026ー
クラブハリエのバレンタインを象徴するショコラバーム。バームクーヘンにガナッシュをあわせた一品はお召し上がりの前に温めるのがポイント。ガナッシュがとろけ、生地もふんわりやわら...
-
贈るしあわせ、開けるしあわせ。ーたねやカステラ季節限定箱ー
-
“ヴォヤージュ”の旅日記4 熊本編
-
近江の祭 たいまつ ―後編―
-
秋冬の手仕事 干し柿
-
近江の祭 たいまつ ―前編―
-
“ヴォヤージュ”の旅日記3 長崎編
-
やまなみ工房×たねや Limited Edition 2026 川原直樹さん
-
“ヴォヤージュ”の旅日記2 大分編
-
素材をめぐる旅―小豆・白小豆―
-
“ヴォヤージュ”の旅日記1 徳島・高松編
-
ラ コリーナ 田んぼの教室 収穫祭 ーみんなでいただきますー
-
たねや・クラブハリエ 内定者交流会2025
-
キャンディーファーム産ホップを使った フレッシュホップエール【後編】
-
たねやが惚れ込んだ!オリーブオイルを使った和菓子
-
[たねやのご縁]TCC Japan メタセコイヤと馬の森 山本氏
-
みんなで創る 未来の田んぼ 2025 -稲刈り-
-
ラ コリーナ 田んぼの教室で稲刈り&しめ縄づくり
-
西山未来さんのチョコレート講習会に参加しました