ラ コリーナ日誌
カテゴリ
-
秋冬の手仕事 干し柿
ラ コリーナ近江八幡の棚田に柿の木が立っているのをご存じでしょうか。毎年この棚田の柿の木にはたくさんの実がなります。秋にラ コリーナ近江八幡に来てくださった方は、実が赤く熟した様子をご覧になったことが...
-
近江の祭 たいまつ ―前編―
11月8日・9日、ラ コリーナ近江八幡で「近江の祭(まつり) たいまつ」を開催しました。2016年よりラ コリーナで開催している松明(たいまつ)イベントは、...
-
“ヴォヤージュ”の旅日記3 長崎編
バームショコラ ド ヴォヤージュは9月3日より、中国・四国・九州地方でポップアップストアを順次出店中です...
-
やまなみ工房×たねや Limited Edition 2026 川原直樹さん
-
“ヴォヤージュ”の旅日記2 大分編
-
素材をめぐる旅―小豆・白小豆―
-
“ヴォヤージュ”の旅日記1 徳島・高松編
-
ラ コリーナ 田んぼの教室 収穫祭 ーみんなでいただきますー
-
たねや・クラブハリエ 内定者交流会2025
-
キャンディーファーム産ホップを使った フレッシュホップエール【後編】
-
たねやが惚れ込んだ!オリーブオイルを使った和菓子
-
[たねやのご縁]TCC Japan メタセコイヤと馬の森 山本氏
-
みんなで創る 未来の田んぼ 2025 -稲刈り-
-
ラ コリーナ 田んぼの教室で稲刈り&しめ縄づくり
-
西山未来さんのチョコレート講習会に参加しました
-
近江國傳承 株式会社近江兄弟社【あずきリップクリーム】
-
秋のケーキコンペ最終審査 ハリエプロジェクト優勝商品 販売決定!
-
たねや 池袋西武店9月17日リニューアルオープン
-
キャンディーファーム産ホップを使った フレッシュホップエール【前編】
-
[たねやのご縁]イタリア CMV社 ロレンツォ氏
-
夏休み企画 バームファクトリー KIDSツアーを開催しました!