ラ コリーナ日誌
カテゴリ
-
ラ コリーナ 田んぼの教室 収穫祭 ーみんなでいただきますー
全3回にわたり自然に学びながらお米作りを体験するワークショップ、田んぼの教室。10月19日は最終プログラム、収穫祭でした。1年間みんなで大切に育てた稲を脱穀、籾摺(もみす)りしていきます。今ではあまり...
-
たねや・クラブハリエ 内定者交流会2025
2025年10月1日、ラ コリーナ近江八幡本社にて内定者交流会を開催しました。入社7年目、普段はパティシエとして働く私は...
-
キャンディーファーム産ホップを使った フレッシュホップエール【後編】
ラ コリーナ近江八幡にある、たねや・クラブハリエの自社農園 キャンディーファーム。ここで育てたフレッシュホップを使ったス...
-
たねやが惚れ込んだ!オリーブオイルを使った和菓子
-
[たねやのご縁]TCC Japan メタセコイヤと馬の森 山本氏
-
みんなで創る 未来の田んぼ 2025 -稲刈り-
-
ラ コリーナ 田んぼの教室で稲刈り&しめ縄づくり
-
西山未来さんのチョコレート講習会に参加しました
-
近江國傳承 株式会社近江兄弟社【あずきリップクリーム】
-
秋のケーキコンペ最終審査 ハリエプロジェクト優勝商品 販売決定!
-
たねや 池袋西武店9月17日リニューアルオープン
-
キャンディーファーム産ホップを使った フレッシュホップエール【前編】
-
[たねやのご縁]イタリア CMV社 ロレンツォ氏
-
夏休み企画 バームファクトリー KIDSツアーを開催しました!
-
秋のケーキコンペ開催! ハリエプロジェクト1次審査結果発表!
-
家族の職場を見学!「子ども参観日」を開催しました
-
大阪・関西万博「BLUE OCEAN DOME(ZERI JAPAN)」Evening Talksに登壇しました
-
たねや 日牟禮乃舍がリニューアルオープン!
-
たねや日牟禮乃舍のおばんざい
-
滋賀銀行の情報誌「かけはし」に掲載されました
-
お菓子の夏を満喫!クラブハリエ「アムール・デュ・ガトー」スタート