ラ コリーナ日誌
カテゴリ
-
ラ コリーナ 田んぼの教室で稲刈り&しめ縄づくり
今年6月に始まった「田んぼの教室」。自然に学びながらお米作りを体験する全3回のプログラムの第2回目が、9月28日に開催されました。田植えに引き続き、一般の方にもご参加いただき稲刈りを行うワークショップ...
-
西山未来さんのチョコレート講習会に参加しました
9月16日、17日の2日間、西山未来さんによるチョコレート講習会が行われました。西山さんは洋菓子の世界大会「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パテ... -
近江國傳承 株式会社近江兄弟社【あずきリップクリーム】
近江國傳承シリーズに株式会社近江兄弟社の「あずきリップクリーム」が新たに加わりました。たねやでこし餡を製造する際の副産物であ... -
秋のケーキコンペ最終審査 ハリエプロジェクト優勝商品 販売決定!
-
たねや 池袋西武店9月17日リニューアルオープン
-
キャンディーファーム産ホップを使った フレッシュホップエール【前編】
-
[たねやのご縁]イタリア CMV社 ロレンツォ氏
-
夏休み企画 バームファクトリー KIDSツアーを開催しました!
-
秋のケーキコンペ開催! ハリエプロジェクト1次審査結果発表!
-
家族の職場を見学!「子ども参観日」を開催しました
-
大阪・関西万博「BLUE OCEAN DOME(ZERI JAPAN)」Evening Talksに登壇しました
-
たねや 日牟禮乃舍がリニューアルオープン!
-
たねや日牟禮乃舍のおばんざい
-
滋賀銀行の情報誌「かけはし」に掲載されました
-
お菓子の夏を満喫!クラブハリエ「アムール・デュ・ガトー」スタート
-
[たねやのご縁]山田製油 山田康一氏
-
ラ コリーナでラコ夏2025を開催しました!
-
クラブハリエ 水天宮前店7月18日オープン!
-
ラ コリーナ「学びの田んぼ」2025 -田植え-
-
ジュブリルタン15周年 特別パン教室開催します!!
-
ラ コリーナ 田んぼの教室スタート!