ラ コリーナ日誌
カテゴリ
-
京都髙島屋限定のお菓子が新たに仲間入り
-
素材をめぐる旅 -紅玉ー
-
秋の彩り 〜かぼちゃの出荷作業〜
-
スイーツフェス2023 開催!
-
栗の味わいと食感をそのままに − 栗月下 −
-
モンブランがはじまりました!
-
たねやの「さつまいも餡」
-
ラ コリーナ近江⼋幡限定 “生どら 栗”
-
歳時菓 ~きぬかつぎ~
-
秋のお菓子を書とともに
-
2023 ハリエプロジェクト 秋のケイクコンペ 最終審査
-
田んぼから学ぶ -管理編-
-
ラ コリーナ氷彫刻大会2023
-
歳時菓 ~おはぎ~
-
田んぼの生き物観察会 2023
-
静けさをまとう ヤブミョウガ
-
ラ コリーナ周辺の北之庄沢清掃活動
-
2023 ハリエプロジェクト 秋のケイクコンペ 1次審査
-
素材をめぐる旅 ー白小豆ー
-
素材をめぐる旅 -北海道 十勝地方ー